вторник, 9 августа 2016 г.

По мотивам Вятской росписи.

Лето почти закончилось, а у меня только дошли руки порисовать. Сначала появился волшебный Утко-конь. Потому что, как только его увидела, сразу поняла, что и мне такого зверя надо. Вот всенепременно. Он ведь Красно Солнышко на спинке носит, по небу летает, по земле ходит, по воде плавает и ныряет. Приносит счастье в дом. Правда-правда, пока его рисовала точно это осознала. Попозже обязательно открытку из этой картинки сделаю и кому-нибудь задарю. На счастье.


А вслед за коняшкой Лодочка приплыла, тоже наверняка волшебная и Солнышко прикатилось. Рисовала медовой акварелью и белой гуашью. Формат картинок А5.



4 комментария:

  1. Очень яркая и красивая получилась роспись. Утко-конь восхитительный.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Елена. Самой сложно оценить адекватно насколько удачно или не очень получился рисунок и я очень рада, что у меня-таки что-то получается :)

      Удалить
  2. Тина, ты замечательно рисуешь, уже просто высший класс. Правда-правда, посмотри на свои работы прошлогодние - рост налицо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С такими терпеливыми и вдохновляющими учителями и соратницами, как тут, было бы совсем стыдно не развиваться. И тебе, Наташ, за это развитие в первую очередь огромное спасибо :) И всем остальным, кто поддерживает и помогает, тоже.

      Удалить